inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig. Lieferzeit: 1-2 Werktage.
- Artikel-Nr.: 133898
- Schärfegrad: 6Sehr Scharf
- Verwendungs-
vorschlag:
Smoky Pepper Steak Rub
Smoky Pepper Steak Rub von The Wiltshire Chilli Farm: Rauchig und pfeffrig mit Zitrusnoten und würzigen Kräutern abgerundet.
Reiben Sie damit Fleisch oder Fisch ein oder würzen Sie Ihre Saucengerichte.
Probieren Sie ihn zu Sirloin Steak, Frikassee, Steak & Ale Pie oder Mozzarella-Salat.
Die Wiltshire Chilli Farm liegt in der Nähe von Bath im Südwesten Englands. Sie besteht aus einer Gruppe von kulinarischen und gärtnerischen Enthusiasten, die ihre Liebe zu scharfen Chilis verbindet. Sie haben es sich zur Lebensaufgabe gemacht, Menschen in die wunderbare und abwechslungsreiche Welt der scharfen Schoten einzuführen. Dabei sind sie immer auf der Suche nach neuen Wegen, um köstliche, einzigartige Kombinationen auf den Tisch zu bringen.
Ihre Chilisalze und -gewürze zeigen ihre Leidenschaft für außergewöhnliche Aromen mit Würzmischungen, die voller Geschmack sind. Jedes Produkt nutzt das ganze Potenzial der kraftvollen Chilischoten, um Speisen zu einem echten Highlight zu machen. Die Gewürzmischungen geben jedem Gericht den Extra-Kick.
Haltbarkeit/Aufbewahrung
Das aufgedruckte Mindesthaltbarkeitsdatum bezieht sich auf das ungeöffnete Produkt bei ungekühlter Lagerung. Nach dem Öffnen ist das Produkt bei einer Lagerung unter 7 Grad mindestens 6 Monate haltbar.Schärfegrad: | 6 |
mehr
Zutatenliste*
Meersalz, Schwarzer Pfeffer (28%), Knoblauch, Weißer Pfeffer, Chipotle, Zitronenschalen, Rosmarin, Basilikum, Zitronensäure, Thymian, ZitronenverbeneInverkehrbringer
Name: | Wiltshire Chilli Farm |
Anschrift: |