Chili con Carne
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Momentan nicht lieferbar
- Artikel-Nr.: 135222
- Schärfegrad: 5Scharf
Chili con Carne
Dieses Gourmet-Chili con Carne hebt den Party-Klassiker in neue Sphären!
Bestes Rehfleisch aus regionaler Jagd trifft auf sonnengereifte Tomaten, Zwiebeln, Kidneybohnen und eine ordentliche Portion frische Chilis. Das alles ist mit einer raffiniert abgestimmten Mischung aus Gewürzen und frischem Knoblauch verfeinert - eine echte Premium-Spezialität.
Unbedingt probieren!
- Nachhaltig: enthält Wildfleisch aus nachhaltiger Jagd
- Regional: das Rehfleisch stammt aus dem Kreis Hohenlohe vom Jäger mit eigenem Eichenwald. Diese Region ist unbelastet vom Tschernobyl-Fallout.
- Gesund: 100% Natural. Zutaten aus Bio-Anbau, ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker.
- Lecker & Hausgemacht: In einer kleinen Manufaktur in der Pfalz gefertigt.
Zubereitung: Ein echter Genuss mit knusprigem Baguette und wenn es mal schnell gehen muss: einfach für 3 Minuten im Topf oder der Mikrowelle erwärmen.
Was wenige wissen: Chili con Carne ist ein traditionelles Gericht der texanischen Cowboys. Während sie tagsüber auf der Weide das Vieh zusammentrieben schmorte das Fleisch zusammen mit Tomaten und scharfen Chilis auf dem offenen Feuer bis es zart, lecker und durchgezogen war. Da sie oft auch Bohnen dazu aßen, wurden diese später ins Rezept aufgenommen. Erst seit Ende des letzten Jahrhunderts wird es als schneller und leckerer Party-Klassiker auf der ganzen Welt geliebt.
Inhalt: 400 ml
Schärfegrad: | 5 |
mehr
Zutatenliste*
Tomate* 33%, Reh-Hackfleisch (aus regionaler Jagd) 22%, Kidneybohnen*, Zwiebeln*, Orangensaft*, frischer Knoblauch*, frische Cayenne-Chilis*, Natives Olivenöl*, Meersalz, frische Petersilie*, Kumin*, Zimt*, Oregano*, Koriander**aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte
492 / 119
Inverkehrbringer
Name: | Femundus GmbH |
Anschrift: | Holzweg 16 67098 Bad Dürkheim Deutschland |
Einfach lecker
Das Chili Con Carne ist einfach lecker. Lediglich die Kidney Beans waren für mich noch zu hart im Biss. Darum ziehe ich bei selbstgemachtem Chili Kidney Beans aus der Dose vor. Schärfer machen geht immer, darum war das für mich nicht weiter schlimm. Butch T. regelt!
Chili con Carne mit Reh? Genial!
Das Rehfleisch ist die Krönung! Mir schmeckt das Chili super, es könnte ewas schärfer sein, die Einstufung 5 trifft es nicht ganz, eher 2-3.
Die Verhältnis der Zutaten ist ausgewogen, bei den Gewürzen dominiert meiner Meinung nach der Kreuzkümmel zu stark.
Insgesamt aber ein super Produkt!