Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Matches only with "acrisCookie"
Merkzettel
Statistik & Tracking
AWIN Affiliate Marketing
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Dieser Artikel ist zurzeit nicht lieferbar. Wir benachrichtigen Sie gerne per E-Mail, wenn der Artikel wieder lieferbar ist.
- Artikel-Nr.: 137878
- Schärfegrad: 3Scharf
Maseca, das vielleicht beliebteste Maismehl in Mexiko Das Maismehl von Maseca eignet sich... mehr
Maseca Flour für Tamales
Maseca, das vielleicht beliebteste Maismehl in Mexiko
Das Maismehl von Maseca eignet sich ideal für die Herstellung von köstlichen Tamales. Maismehl für Tamales darf in keinem mexikanischen Haushalt fehlen. Das glutenfreie Produkt der Marke Maseca ist ideal für die Zubereitung von leckeren Tamales, ein authentisches mexikanisches Gericht, das es sowohl in süßer als auch herzhafter Variante gibt, es lässt sich sehr gut mitnehmen und aufbewahren. In der Regel wird Maisteig Masse mit einer Füllung zubereitet. In Blätter von Bananenbäumen oder Maisblätter gewickelt und dann gedünstet. Der Maisteig wird dadurch fest und das Tamale kann ausgepackt und gegessen werden.
Das Maismehl von Maseca eignet sich ideal für die Herstellung von köstlichen Tamales. Maismehl für Tamales darf in keinem mexikanischen Haushalt fehlen. Das glutenfreie Produkt der Marke Maseca ist ideal für die Zubereitung von leckeren Tamales, ein authentisches mexikanisches Gericht, das es sowohl in süßer als auch herzhafter Variante gibt, es lässt sich sehr gut mitnehmen und aufbewahren. In der Regel wird Maisteig Masse mit einer Füllung zubereitet. In Blätter von Bananenbäumen oder Maisblätter gewickelt und dann gedünstet. Der Maisteig wird dadurch fest und das Tamale kann ausgepackt und gegessen werden.
Schärfegrad: | 3 |
Maismehl (nixtamalisiert), Eisen, Zink, Vitamin B1, B2, B3, Folsäure
mehr
mehr
Zutatenliste*
Maismehl (nixtamalisiert), Eisen, Zink, Vitamin B1, B2, B3, FolsäureNährwerte
Nährwertangabenje 100 g
Brennwert kJ / kcal
615 / 147
Fett1,9g
davon gesättigte Fettsäuren0,43g
Kohlenhydrate29,5g
davon Zucker0,43g
Eiweiß3,04g
Salz0,021g
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.
Inverkehrbringer
Inverkehrbringer
Inverkehrbringer
Name: | Crevel Europe GmbH |
Anschrift: | Arnstädter Strasse 5099096 ErfurtDeutschland |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Maseca Flour für Tamales"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen