inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Momentan nicht lieferbar
- Artikel-Nr.: 7141
Paccheri
Paccheri sind kurze Röhrennudeln aus den Regionen Kampanien und Kalabrien.
Diese Nudelform eignet sich gut zum Füllen, beispielsweise mit Ricotta. Grobstückige Saucen und Ragouts oder sogar Gulasch können mit dieser Röhrennudel prächtig aufgenommen werden.
Kochzeit 13 - 15 Minuten.
Für perfekte Nudeln 2-3 Liter Wasser mit genügend Salz (ca. 1 EL) zum Kochen bringen.
Machen Sie kurz vor Ende der Kochzeit den Bisstest: Paccheri sind dann perfekt, wenn sie nicht mehr hart, aber gerade eben noch bissfest sind.
Für die Pastakreationen von Rustichella d`Abruzzo wird nur der beste Grieß aus ausgewähltem italienischen Hartweizen und Bergwasser aus den Abruzzen verwendet
Haltbarkeit/Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern, vor Licht schützenmehr
Zutatenliste*
Hartweizengrieß, WasserBekannte Allergene:
WeizenNährwerte
1493 / 352
Inverkehrbringer
Name: | Antonio Viani Importe GmbH |
Anschrift: | August-Spindler-Str. 12 37079 Göttingen Deutschland |