inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Momentan nicht lieferbar
- Artikel-Nr.: 7145
Conchiglioni
Conchiglioni sind Riesenmuscheln von circa sechs Zentimetern Länge.
Durch ihre Form eignen Sie sich besonders gut zum Füllen mit Hackfleisch, Fisch, Pilzen, Käse oder Gemüse und zum Überbacken. Am einfachsten lassen sich die ungekochten Conchiglioni Nudeln füllen, da sie dann noch fest sind. Danach kann man sie in eine Aufflaufform in die Sauce setzen und im Ofen überbacken. Durch ihre gerillte Oberfläche nehmen sie auch schön Sauce an.
Kochzeit 12 - 14 Minuten. Beim Kochen viel Wasser verwenden!
Für die Pastakreationen von Rustichella d`Abruzzo wird nur der beste Grieß aus ausgewähltem italienischen Hartweizen und Bergwasser aus den Abruzzen verwendet
Haltbarkeit/Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern, vor Licht schützenmehr
Zutatenliste*
Hartweizengrieß, WasserBekannte Allergene:
WeizenNährwerte
1493 / 352
Inverkehrbringer
Name: | Antonio Viani Importe GmbH |
Anschrift: | August-Spindler-Str. 12 37079 Göttingen Deutschland |