inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Momentan nicht lieferbar
- Artikel-Nr.: 7167
Roter Camargue Reis
Dieser nahrhafte, rote Reis ist eine Spezialität aus der Camargue und bekommt seine rotbraune Farbe durch den tonhaltigen Boden, auf dem er gedeiht. Er ist unbehandelt und ungeschält, daher behält er seine rotbraune Farbe, das eigentliche Korn ist weiß.
Er hat einen leicht nussigen Geschmack und eignet sich hervorragend als dekorative Beilage zu Fischgerichten und Meeresfrüchten oder für Reissalate und Aufläufe.
Der Reis wird nach der Quellmethode zubereitet: Für 250g Reis die 2-2,5-fache Menge Wasser zum Kochen bringen, den Reis zugeben und ca. 40-45 Minuten bei geringer Hitze im geschlossenen Topf köcheln lassen. Starkes Kochen verträgt er nicht.
Haltbarkeit/Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern, vor Licht schützenNährwerte
1482 / 334
Inverkehrbringer
Name: | Antonio Viani Importe GmbH |
Anschrift: | August-Spindler-Str. 12 37079 Göttingen Deutschland |