+49 (0) 6322-989482 | Mo. - Fr. 9h - 14h

Scharfes mit Fleisch

Fleischgerichte

Diese pikanten Fleisch-Rezepte heizen Ihnen ordentlich ein, durch die Chilis erhalten sie den richtigen Kick.

weiterlesen

Chilis verleihen nicht nur dem Klassiker Chili con carne die richtige Schärfe - auch pikante Chicken Wings (z.B. auf asiatische Art mariniert), sowie Lamm-, Rind-, Kalb- und Schweinefleisch erhalten durch Chili eine feurig-scharfe Note.

Probieren Sie auch unbedingt unsere feurige Gulaschsuppe aus, ein echter Partyhit.

Unsere scharfen Rezepte sind natürlich alle mit ausführlicher Anleitung zum selbst Nachkochen. Achten Sie dabei auf Ihre eigene Schärfetoleranz, die angegebenen Chili-Mengen sind entsprechend individuell abwandelbar.

einklappen
Diese pikanten Fleisch-Rezepte heizen Ihnen ordentlich ein, durch die Chilis erhalten sie den richtigen Kick. mehr erfahren »
Fenster schließen
Scharfes mit Fleisch

Diese pikanten Fleisch-Rezepte heizen Ihnen ordentlich ein, durch die Chilis erhalten sie den richtigen Kick.

Filter schließen
  •  
  •  
2 von 5
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rezept
Szegediner Gulasch Szegediner Gulasch
Wie man anhand der Rezepte erkennen kann, stammen viele Gulasch-Gerichte aus der ungarischen Küche, so auch das Szegediner Gulasch. Doch sicher fällt es mit seiner...
Rezept
Boeuf Stroganoff Boeuf Stroganoff
Das Boeuf Stroganoff bringt einen auf die Spuren der alten Fürstenfamilien Russlands, welche die vielseitigen Speisen und das exzessive Feiern zelebriert haben. Es wird...
Rezept
Wiener_Gollasch_01.jpg Wiener Saftgulasch
Die feine Wiener Gesellschaft hat das Gulasch mit all seinen Facetten lieben gelernt und noch heute hat das Saftgulasch in Österreich einen festen Platz auf den...
Rezept
Boeuf Bourguignon Boeuf Bourguignon
Der französiche Klassiker - Kochen wie der berühmte Paul Bocuse? Mit diesem Rezept taucht man in die edle französische Küche ein und kann beim Genuss des...
Rezept
Gulyas aus Ungarn Gulyas aus Ungarn
Das bekannte Gulasch aus Ungarn ist viel mehr Gulaschsuppe als Fleischspeise. Doch will man den echten ungarischen Genuss, kommt man an dieser Speise nicht vorbei. Einfach...
Rezept
Pörkölt aus Ungarn Pörkölt aus Ungarn
Wenn wir ein Gulasch möchten, das dem uns bekannten aus Deutschland am nächsten kommt, sollten wir unbedingt das Ungarische Pörkölt ausprobieren. Wenig...
Rezept
Gulasch_Oma_s_Art_01.jpg Deutsches Gulasch nach Omas Art
Hier werden Kindheitserinnerungen wach. Das beste Essen gab es für fast jedes Kind bei Oma. Mit diesem Rezept für unser Gulasch nach Omas Art sitzt man in Gedanken...
Rezept
Shish Kebab (Lamm-Spieße) Shish Kebab (Lamm-Spieße)
Zarte und würzige marinierte Lamm-Kebabs vom Grill oder aus der Pfanne Shish Kebab ist ein traditioneller Grillspieß aus der türkischen und arabischen...
Rezept
Mexikanische Fajitas con carne Mexikanische Fajitas con carne
Das Original Tex-Mex-Rezept für gefüllte Tortillas (Fajitas) mit Rindfleisch Fajitas sind aus der Tex-Mex-Küche nicht mehr wegzudenken. Schnell zubereitet...
Rezept
Gegrillte_Haehnchenbrust_Cajun_Style_1.jpg Gegrillte Hähnchenbrust Cajun-Style
Rezept für ein leckeres Hähnchengericht mit Bohnensalat - ob auf dem Grill oder in der Pfanne zubereitet Dieses Gericht ist ein wunderbares Sommergericht...
Rezept
Panang Curry mit Schweinefleisch Panang Curry mit Schweinefleisch
Rezept für ein leckeres und schnelles Thai-Curry mit Schweinefleisch Dieses würzige Thai-Curry ist schnell zubereitet und unglaublich lecker. Perfekt für ein...
Rezept
Fleischbällchen Tajine Fleischbällchen Tajine
Traditionelle marokkanische Fleischbällchen aus der Tajine - sehr würzig und lecker. Dieses traditionelle marokkanische Gericht ist extrem würzig und lecker. Normalerweise...
Rezept
Haehnchen_Biryani_1.jpg Hähnchen Biryani
Rezept für ein pikantes Reisgericht aus dem Norden Indiens Hähnchen Biryani ist ein weltweit beliebtes indisch-pakistanisches Reisgericht, das dort vor allem zu...
Rezept
Jeyuk_Bokkeum_01.jpg Jeyuk Bokkeum
Rezept für würzig gebratenes, koreanisches Schweinefleisch mit Gemüse und Reis Zutaten (für 4 Personen) 1200 g Schweinefleisch 4...
Rezept
Koreanische Fleischbällchen Koreanische Fleischbällchen
Rezept für Fleischbällchen mit asiatischem Touch - ein feiner Party-Snack. Auch wenn man Frikadellen oder Buletten kennt, der asiatische Touch dieser...
Rezept
3
Frittata Frittata
Rezept für eine feurige Frittata Eine Frittata ist ein italienisches Omelette mit Kartoffeln und Gemüse - ähnlich der spanischen Tortilla. Eine Frittata...
Rezept
Lammkoteletts auf scharfe italienische Art Lammkoteletts auf scharfe italienische Art
Zutaten für 4 Personen: 8 Lammkoteletts 600 g Kartoffeln (mittelgroß bis groß) 800 g Tomaten aus der Dose 1 EL Habanero Flakes...
Rezept
Jamaican Jerk Hähnchen Jamaican Jerk Hähnchen
Jamaican Jerk Chicken - eine karibische Spezialität Jerk ist eine jamaikanische Spezialität – eine aromatisch-scharfe Paste aus scharfen Chilis, Piment,...
Rezept
Gefüllte Mini-Paprika Gefüllte Mini-Paprika
Rezept für süße Minipaprika gefüllt mit Hackfleisch und Reis Zutaten für 4 Personen: Für die Paprika: 20-24 Mini Paprika 2...
Rezept
Lammlachs_aus_dem_Wok_1.jpg Lammlachs aus dem Wok
Rezept für würzig-zarten und leicht scharfen Lammlachs mit grünen Bohnen und Kartoffeln Diese Kombination aus angebratenen Kartoffeln, grünen Bohnen und Lamm hat mediterrane...
Rezept
Gegrillte marinierte Hähnchenbrust Gegrillte marinierte Hähnchenbrust
Rezept für marinierte Hähnchenbruststücke Gegrillte Hähnchenbrust ist vielen Grillfans schnell zu trocken. Um das zu verhindern, legt man die...
Rezept
Spicy Chicken Wings Spicy Chicken Wings
Rezept für den Party-Klassiker aus den USA Nicht nur zum Super Bowl gibt es in den USA die knusprigen Hähnchenflügel. Das Geheimnis richtig guter Chicken...
Rezept
Pikanter Kartoffelsalat Pikanter Kartoffelsalat
Pikanter Kartoffelsalat Zeitaufwand: 40 min Schwierigkeitsgrad: mittel Zutaten für vier Portionen: 1,2 kg Kartoffeln, fest kochend 3 TL Kümmel...
Rezept
Schweinefleisch_Szechuan_Hui_Guo_Rou_1.jpg Schweinefleisch Szechuan - Hui Guo Rou
Rezept für "zweimal gekochtes Scheinwefleisch" nach Szechuan-Art Zweimal gekochtes Schweinefleisch / Schweinebauch (Hui Guo Rou) ist eines der bekanntesten und...
2 von 5
Zuletzt angesehen